Si buscas la calidad en tu cocina puede que necesites una
tienda dedicada a la venta
de cuchillos en una cuchillería donde encontrarás los cuchillos de cocina en Zaragoza que estás buscando.
Tener el material de cocina afilado
correctamente es un requisito indispensable para operar con seguridad y tratar las materias
primas de la mejor forma posible. Un cuchillo mal afilado te obliga a ejercer
presión y tienes más probabilidades de que se resbale y te cause una lesión.
Además, está demostrado que el corte con un cuchillo sin filo daña los alimentos
a nivel celular y altera los sabores.
La elección de la superficie es determinante para que los
cuchillos se mantengan afilados. Cuánto más dura sea más afectará a la
capacidad del cuchillo. Utiliza siempre tablas de cortar de madera o plástico.
Nunca arrastres el cuchillo para recoger los alimentos cortados: dale
la vuelta y hazlo con la parte no afilada.
Nunca utilices tus cuchillos de cocina para otro propósito
que no sea su uso, como para abrir embalajes o cortar cuerdas. Almacénalos
adecuadamente en bloques de madera o instala un soporte magnético fuera del
alcance de los niños. En caso de que tuvieras que utilizar cajones, protege el
borde con una funda de plástico.
Existen muchos aparatos afiladores que son muy peligrosos y
liman la hoja del cuchillo en exceso y sólo son recomendables para uso
profesional. Así que si lo que quieres es hacerlo en casa te aconsejamos que
compres una piedra.
En Cuchillería San Gil te ofrecemos una amplia gama de este tipo de productos así que si buscas profesionales dedicados a la venta de cuchillos de cocina en Zaragoza no dudes en acudir a nuestra tienda.
Tenemos una gran trayectoria y podemos aconsejarte en función de lo que
necesites.
Cómo mantener tus cuchillos de cocina bien afilados
17/01/202217 de Enero de 2022
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